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Jungkoch m/w/d

Restaurantfachkraft m/w/d
und Serviceaushilfen m/w/d

Mitarbeiter Housekeeping m/w/d

Vollzeit, Teilzeit u. € 450,- Basis

 

Auszubildende Hotelfach/Restaurantfach m/w/d

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Oster Lunchbuffet

Ostersonntag, 21. April und Ostermontag, 22. April 2019
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Essen und probieren vom großen Oster-Lunchbuffet soviel Sie möchten

für € 28,90 pro Person

Eine Reservierung ist erforderlich!

Hotline: 06571/692-0

 

Valentinstag 2019 - Menu

Liebes Tapas
Frühlingsrolle mit Hähnchen
Kräutersüppchen mit Garnelenspieß
Maki Sushi mit Wasabi

**

Champagnersuppe mit gebratener Jakobsmuschel

**

Pochierter Kabeljau mit Safranschaum
Gemüsebündchen
Trüffelrisotto

*ODER*

Rinderfilet vom Lavastein Grill mit Portweinreduktion
Gemüsebündchen
Trüffelrisotto

**

Zweierlei Schokoladen Mousse
Blutorangenragout

 

Menü Preis mit Fisch im Hauptgang: € 45,-
Menü Preis mit Fleisch im Hauptgang: € 49,-

 

 

Herbst-Tapas
marinierte Waldpilze, Wildschinken, milder Ziegenfrischkäse auf Feigenconfit,
Mini-Kürbissüppchen, Gänsebratwurst
€ 14,00
Kürbissuppe
Kartoffelchips und Curryschaum
€ 6,00
Steinpilzcrèmesuppe 
mit Parmesancrouton
€ 7,00
Carpaccio von Kräuterseitlingen
mit Walnuss, Maronen und Apfelvinaigrette
€ 12,00
Wildschinken
Feldsalat und Orangenragout
€ 14,00
 

Salate und Vegan

 
Veganer Flammkuchen
mit Pilzen, Kartoffeln und Rucola
€ 14,00
Penne mit Tomatenragout
Parmesan und Basilikum-Rucola Salat
€ 13,00
Gebackender Kürbis
Maronen Mousse, Nusscrumble und Pesto
€ 13,00
Herbstsalat
geflämmter Ziegenkäse, Feigenconfit, Walnussdressing
€ 15,00
Caesar Salad Deluxe
Blattsalate, Croûtons,
gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing mit Hähnchenbrust
€ 16,00
Caesar Salad Deluxe 
Blattsalate, Croûtons,
gehobelter Parmesan,
Caesars Dressing mit gebratenen Rindfleischstreifen
€ 17,00
   

Hauptspeisen

 
Filet vom Strohschwein mit Steinpilzen
Bandnudeln und Möhrengemüse
€ 19,50
Saiblingsfilet mit Rieslingsoße
Petersilienwurzel-Mousse und Graupenrisotto
€ 19,50
Hähnchenbrust mit Erdnusssoße
Kartoffel-Apfelpüree und Herbstsalat
€ 21,50
Gänsekeule aus dem Ofen mit Gewürzsoße
Rotkohl und Kartoffelknödel
€ 19,50
Rehragout mit Pilzen
gebratenen Serviettenknödeln und Feldsalat
€ 23,50
Roastbeef vom Grill mit Balsamicojus
Kürbisragout und Grillkartoffeln
€ 26,50
Hirschrücken mit Tannenhonig
grünen Bohnen und Kartoffel-Pfefferpüree
€ 31,50
   

Dessert

 
Sorbet von Quitte & Zitronengras 

€ 5,00
Kürbis Panna Cotta 
mit Haselnusseis
€ 7,00
Maronen-Schokoladeneis
Zitronencrumble und warmes Apfelragout
€ 8,00
Geflämmter Taleggio
italienischer Käse, würzig, intensiv- Kürbis süß & sauer und Brotchip
€ 12,00
   

 

Das Gänsetaxi

Eine Gans für vier Personen mit Rotkohl und zweierlei Knödel direkt zu Ihnen nach Hause mit dem Gänsetaxi Dazu erhalten Sie von uns eine Flasche Rotwein
Alles zusammen nur € 95

 

Die Alternative für Selbstabholer:

Gans TO GO

nur € 85


Wichtige Infos:

Gänsetaxi und Gans TO GO

Nur nach Vorbestellung möglich (24 Stunden) keine Termingarantie möglich!
Das „Gänsetaxi“ liefert im Umkreis von 20 km

Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember 2018,
sowie an Silvester und am Neujahrstag leider nicht möglich.

Gänsetaxi Bestellen

Hotline: 06571/692-0

 

stellvertretende Restaurantleitung m/w

Empfangsmitarbeiter m/w

Hausmeister-/Techniker m/w in Vollzeit 
und € 450 Basis

Restaurantmitarbeiter m/w

Auszubildende Hotel-/Restaurantfach m/w

 Aushilfen Restaurant, Etage, Nachtdienst m/w auf € 450 Basis

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
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Empfangsmitarbeiter m/w

Hausmeister-/Techniker m/w in Vollzeit 
und € 450 Basis

Restaurantmitarbeiter m/w

Auszubildende Hotel-/Restaurantfach m/w

 Aushilfen Restaurant, Etage, Nachtdienst m/w auf € 450 Basis

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Hausmeister-/Techniker m/w in Vollzeit, Teilzeit und € 450 Basis

 Auszubildende Hotel-/Restaurantfach m/w

Aushilfen Restaurant, Etage, Nachtdienst m/w auf € 450 Basis

 

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an: 

 

Hotel Vulcano Lindenhof GmbH & Co. KG
Michael Braun 
Am Mundwald 
54516 Wittlich

Telefon: 06571/692-0
Fax: 06571/692-502
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vorspeisen und suppen

 
frühlingskräuter-suppe
mit kleiner linsenpraline
€ 6
karotten-ingwersüppchen
mit spargelschaum
€ 6
spargelcrèmesuppe
mit grünem spargel in blätterteig
€ 7
cous cous-bällchen mit melonenkonfit
an eisbergsalat
€ 8
geflämmter büffelmozzarella
mit balsamico-erdbeeren und fruchtigen cherrytomaten
€ 11
carpaccio von kräuterseitlingen
geröstete walnüsse, apfel und pfeffervinaigrette
€ 12
 

salate und vegan

 
gebratene schupfnudeln
mit avocado, zucchini und kräutern
€ 12
gegrillter lauch
an veganer pilz-jus mit reisnudeln
€ 13
salat von grünem spargel mit bio ziegenfrischkäse
rhabarber-chutney und gerösteten nüssen
€ 14
gebackener tofu im tempurateig
süßkartoffelmousse mit granatapfel und salat
€ 15
shiitake-kartoffelrösti
gebratene salatherzen und zitronengrasdip
€ 15
caesar salad deluxe
römersalat und blattsalate croûtons,
gehobelter parmesan, caesars dressing und
hähnchenbrust- oder rindfleischstreifen
€ 16
   

hauptspeisen

 
weißer spargel
mit safran-hollandaise und butterkartoffeln
wahlweise mit feinem honigschinken
€ 17
€ 22
schweinefilet vom strohschwein
spargel-risotto und salat
€ 19
kalbstafelspitz mit meerrettichsoße
kartoffelpüree und möhrengemüse 
€ 19
gegrillte hähnchenbrust an kräuterrahm
frühlingssalat und pappardelle 
€ 19
perlhuhnbrust an morchel-jus
bohnenbündchen und röstkartoffeln 
€ 21
saibling mit erdbeerschaum
spargelragout und kartoffelperlen 
€ 21
schollenfilet mit safransoße
spargelgemüse und perlgraupen 
€ 23
roastbeef 220g mit pfefferrahm-soße
frühlingssalat und bratkartoffeln 
€ 28
rinderfilet mit fenchel-himbeerjus
spargelgemüse und kartoffelplätzchen 
€ 29
   

dessert

 
spargel-orangensorbet € 5
rhabarber tarte
mit joghurt-vanilleeis 
€ 7
mousse & sorbet von der erdbeere
mit quinoa-crumble 
€ 9
mönchkopfkäse mit glasierten trauben
pumpernickel-crunch und gurkenschaum
€ 11
   

 

 

als Amouse Bouche
zweierlei Sushi

***

Kalbsconsommé
Herzravioli mit Steinpilzen gefüllt

***

Victoriasee-Barsch an Rote Bete-Schaum
mit Zitronen-Graupenrisotto

***

Praline vom Rinderfilet mit Kräutern
an Tonkabohnen-Jus,
Mini Gemüse und Mais-Kartoffelpüree

***

Kokoseis in Schokoladenhippe
auf Baileys-Mousse

€ 49,00 pro Person

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