Hotel Hotline: +49 6571 692-0  |  hotel(at)lindenhof-wittlich.de

 Zimmer buchen best

 

Menü

Little Spa

Outdoor

Karriere

Feiertag-Arrangements

Nutzen Sie eines der Brückentag-Wochenenden

Winter Wellness zu Zweit  

Silvester-Arrangement mit Silvester Party 2018 im Vulcano Lindenhof  

Weihnachten 2018 in der Eifel   

Newsletter

Anmelden

Speise- und Aktionskarte

    vorspeisen und suppen

     
    frühlingskräuter-suppe
    mit kleiner linsenpraline
    € 6
    karotten-ingwersüppchen
    mit spargelschaum
    € 6
    spargelcrèmesuppe
    mit grünem spargel in blätterteig
    € 7
    cous cous-bällchen mit melonenkonfit
    an eisbergsalat
    € 8
    geflämmter büffelmozzarella
    mit balsamico-erdbeeren und fruchtigen cherrytomaten
    € 11
    carpaccio von kräuterseitlingen
    geröstete walnüsse, apfel und pfeffervinaigrette
    € 12
     

    salate und vegan

     
    gebratene schupfnudeln
    mit avocado, zucchini und kräutern
    € 12
    gegrillter lauch
    an veganer pilz-jus mit reisnudeln
    € 13
    salat von grünem spargel mit bio ziegenfrischkäse
    rhabarber-chutney und gerösteten nüssen
    € 14
    gebackener tofu im tempurateig
    süßkartoffelmousse mit granatapfel und salat
    € 15
    shiitake-kartoffelrösti
    gebratene salatherzen und zitronengrasdip
    € 15
    caesar salad deluxe
    römersalat und blattsalate croûtons,
    gehobelter parmesan, caesars dressing und
    hähnchenbrust- oder rindfleischstreifen
    € 16
       

    hauptspeisen

     
    weißer spargel
    mit safran-hollandaise und butterkartoffeln
    wahlweise mit feinem honigschinken
    € 17
    € 22
    schweinefilet vom strohschwein
    spargel-risotto und salat
    € 19
    kalbstafelspitz mit meerrettichsoße
    kartoffelpüree und möhrengemüse 
    € 19
    gegrillte hähnchenbrust an kräuterrahm
    frühlingssalat und pappardelle 
    € 19
    perlhuhnbrust an morchel-jus
    bohnenbündchen und röstkartoffeln 
    € 21
    saibling mit erdbeerschaum
    spargelragout und kartoffelperlen 
    € 21
    schollenfilet mit safransoße
    spargelgemüse und perlgraupen 
    € 23
    roastbeef 220g mit pfefferrahm-soße
    frühlingssalat und bratkartoffeln 
    € 28
    rinderfilet mit fenchel-himbeerjus
    spargelgemüse und kartoffelplätzchen 
    € 29
       

    dessert

     
    spargel-orangensorbet € 5
    rhabarber tarte
    mit joghurt-vanilleeis 
    € 7
    mousse & sorbet von der erdbeere
    mit quinoa-crumble 
    € 9
    mönchkopfkäse mit glasierten trauben
    pumpernickel-crunch und gurkenschaum
    € 11
       

     

     

    Mehr in dieser Kategorie: « Sunday’s Vulcano Mediterrano

    Suchen & Buchen

    suchen buchen dummi

    Datenschutzerklärung
    Cookies
    Sie haben Fragen?